JAKARTA, iNews.id - Wakil Ketua Umum Partai Perindo Ferry Kurnia Rizkiyansyah mengapresiasi penunjukan Arsjad Rasjid sebagai Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo. Menurut Ferry, Arsjad Rasjid telah lama dikenal sebagai tokoh yang memiliki jaringan yang luas di dunia bisnis.
Arsjad juga dianggap sebagai pilihan yang tepat untuk memimpin kampanye Ganjar Pranowo.
"Saya menilai ini sebuah keputusan yang tepat ya. Beliau energik, diterima semua kelompok, punya jaringan luas dan kapasitas yang bagus untuk memimpin pemenang Mas GP," kata Ferry Kurnia, Selasa (5/9/2023).
Salah satu Wakil Ketua TPN adalah mantan Panglima TNI Jenderal (Purn) Andika Perkasa. Kehadiran Andika Perkasa sebagai pendamping Arsjad Rasjid akan memberikan pengalaman strategis dan kepemimpinan yang kuat dalam menjalankan kampanye Ganjar Pranowo.