Wamenkumham Eddy Hiariej Ajukan Surat Pengunduran Diri ke Presiden Jokowi

Raka Dwi Novianto
Wamenkumham Edward Omar Sharif Hiariej alias Eddy Hiariej (Foto: iNews/Riana Rizkia)

JAKARTA, iNews.id - Kementerian Sekretariat Negara (Kemensetneg) telah menerima surat pengunduran diri Wamenkumham Edward Omar Sharif Hiariej atau Eddy Hiariej. Hal itu diungkapkan Koordinator Staf Khusus Presiden Ari Dwipayana.

Ari menjelaskan, surat pengunduran diri tersebut akan diserahkan kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi) usai kunjungan kerja dari Nusa Tenggara Timur (NTT).

"Sudah ada surat pengunduran diri dari pak Wamenkumham. Jadi ada surat pengunduran diri dari bapak Wamenkumham kepada bapak presiden dan akan segera disampaikan kepada bapak presiden," kata Ari, Rabu (6/12/2023).

Surat tersebut diterima Kemensetneg pada hari Senin (4/12/2023) lalu. Namun, Ari tidak membeberkan alasan pengunduran diri Prof Eddy.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
9 hari lalu

Ahli Hukum Agraria: Tanah Hotel Sultan Sah Milik Negara

Nasional
2 bulan lalu

18 Agustus Libur Nasional atau Cuti Bersama? Simak Aturannya

Eksklusif
8 bulan lalu

Saksikan 30 Menit Bersama Kabinet Merah Putih: Hukum Indonesia Tumpul ke Atas, Tajam ke Bawah?

Nasional
10 bulan lalu

Masyarakat Sipil Serahkan Petisi Penolakan PPN 12% ke Kemensetneg 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal