Wapres KH Ma'ruf Amin Akan Sholat Id di Rumah Dinas dengan Jumlah Jemaah Terbatas

Binti Mufarida
Wakil Presiden (Wapres) KH. Ma’ruf Amin. (Foto: Istimewa).

JAKARTA, iNews.id - Wakil Presiden (Wapres) KH. Ma’ruf Amin akan melaksanakan Salat Idul Fitri 1442 Hijriah di rumah dinas, Jalan Diponegoro Nomor 2 Jakarta, Kamis (13/5/2021). Jemaah yang hadir akan dibatasi sesuai protokol kesehatan pencegahan penularan virus corona (Covid-19).

Juru Bicara Wapres, Masduki Baidlowi mengatakan, Ma’ruf Amin juga tidak melaksanakan kegiatan open house pada Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1442 Hijriah.

“Salat dimulai pukul 07.00 wib dan diikuti oleh jemaah terbatas. Sementara akan bertindak sebagai khatib tahun ini, Ustaz Abdul Muiz Ali,” ujar Juru Bicara Wapres Masduki Baidlowi di Jakarta, Rabu (12/5/2021).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
7 hari lalu

MUI Terima Surat Pengunduran Diri Ma'ruf Amin, segera Diproses

Nasional
8 hari lalu

Ma’ruf Amin Tegaskan Gus Yahya dan Rais Aam PBNU Berdamai, Sepakat Muktamar Bersama

Nasional
10 hari lalu

Tak Hanya di MUI, Ma'ruf Amin Juga Mundur dari Dewan Syuro PKB

Nasional
10 hari lalu

Ini Alasan Ma’ruf Amin Mundur dari Ketua Dewan Pertimbangan MUI

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal