Wapres Ma'ruf Amin ke Jayapura, Tutup PON Papua Malam Ini

Dita Angga
Wapres Ma'ruf Amin akan menutup PON Papua di Jayapura malam ini, Jumat (15/10/2021). (Foto: Antara).

JAKARTA, iNews.id - Wakil Presiden (Wapres) Ma'ruf Amin bertolak ke Jayapura, Papua hari ini, Jumat (15/10/2021). Wapres didampingi Ibu Wury Ma'ruf Amin beserta rombongan tiba di Bandara Sentani sekitar pukul 15.20 WIT.

Pada kesempatan itu Wapres disambut oleh Gubernur Papua Lukas Enembe dan jajaran anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Papua.

Malam ini, Wapres hari dijadwalkan akan menutup Pekan Olahraga Nasional atau PON Papua tahun 2021 di Stadion Lukas Enembe, Sentani Timur, Jayapura. Rencananya Wapres beserta rombongan akan berada di Jayapura selama dua hari.

Selain menutup PON Papua tahun 2021, keesokan harinya Wapres diagendakan akan menyapa masyarakat di SD Negeri Inpres VIM 1 dan Gereja Kristen Indonesia (GKI) di Tanah Papua Jemaat Pniel Kotaraja, Kota Jayapura.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Wapres Gibran Bertemu Wakil Kanselir Jerman di Sela KTT G20, Bahas Penguatan Kerja Sama

Nasional
3 hari lalu

Munas XI MUI, Ma'ruf Amin Terpilih Jadi Ketua Dewan Pertimbangan 2025-2030

Nasional
4 hari lalu

Munas MUI: Anwar Iskandar dan Ma'ruf Amin Berpeluang Pimpin Periode 2025-2030

Nasional
13 hari lalu

Pimpin Rakornas di Kemenkes, Gibran Ingatkan Pentingnya Sekolah Aman dan Bebas Bullying

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal