Wasekjen Pemuda Perindo Sebut Banyak Anak Muda Ingin Berbisnis tapi Masih Tunggu Kesiapan

Felldy Aslya Utama
Wasekjend DPP Pemuda Perindo, Muhammad Irfan Syauqi (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id - Wakil Sekretaris Jenderal DPP Pemuda Perindo, Muhammad Irfan Syauqi mengungkapkan saat ini sebenarnya sudah banyak generasi muda yang ingin berbisnis. Sayangnya mereka masih banyak terjebak menunggu kesiapan.

"Kebanyakan orang itu ingin menunggu, mencari timeline yang tepat," kata Irfan dalam Podcast Aksi Nyata Partai Perindo bertajuk 'Generasi Muda yang Hebat dan Produktif', dikutip Senin (16/1/2023).

"Padahal kalau memang kita punya optimistis dan kita menyadari diri kita memang bisa, ya why not start earlier gitu," ujarnya.

Irfan juga mengutarakan pengalamannya memilih memberanikan diri berbisnis sejak duduk di bangku kuliahan.

"Kalau saya harus lebih cepat memulai," kata Irfan.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
3 hari lalu

Puspresnas Gandeng IGN Kembangkan Talenta Debat pada Generasi Muda, Ini Tujuannya

7 hari lalu

Pepabri Gelar Puncak HUT ke-67 di Surabaya, Ingatkan Sejarah Perjuangan dan Upaya Jaga Persatuan 

14 hari lalu

Aksara Jawa Dikenalkan Lagi ke Generasi Muda, Ini Aksi Nyatanya!

14 hari lalu

MNC University Beri Beasiswa bagi Juara Kompetisi BAZKOM SERANOVA 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal