Yusril Bebaskan Kadernya Ikuti Reuni 212

Antara
Ketua Umum Partai Bulan Bintang Yusril Ihza Mahendra membebaskan kadernya untuk menghadiri acara reuni 212 yang akan digelar di Monas, Minggu (2/12/2018).

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Bulan Bintang (PBB) Yusril Ihza Mahendra mengaku tidak mempermasalahkan jika beberapa kader partainya mengikuti reuni 212. Pilihan tersebut bersifat pribadi.

"Institusi partai tidak dilibatkan (reuni 212), tapi kalau pribadi-pribadi para anggota PBB ingin berpartisipasi dalam reuni 212, kita mempersilakan dan tidak ada masalah apa-apa," katanya.

Hal itu disampaikan Yusril usai memberikan pembekalan dalam Rapat Kerja Nasional (Rakernas) Komite Aksi Pemenangan Pemilu PBB, di Jakarta, Kamis (29/11/2018).

Partainya, menurut dia, tidak akan melarang apapun kegiatan yang akan dilakukan kader. Selama kegiatan yang dilakukan adalah bentuk partisipasi dalam menyikapi berbagai persoalan umat Islam.

"Sepanjang kita 'concern' menghadapi persoalan-persoalan yang dihadapi umat Islam di Indonesia, tidak masalah," ujar Yusril.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
Nasional
9 hari lalu

Menko Yusril Buka Suara soal Penjual Es Kue Jadul yang Dituding Aparat Pakai Spons 

Nasional
11 hari lalu

Yusril soal WNI Gabung Militer Asing: Keputusan Hilang Kewarganegaraan Harus lewat SK Menkum

Nasional
11 hari lalu

WNI Gabung Tentara Asing, Yusril Ungkap Kewarganegaraan Tak Otomatis Hilang

Nasional
15 hari lalu

Yusril: Reformasi Polri Fokus Pembenahan Internal dan Revisi UU Kepolisian

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal