Mejeng di GIIAS 2024, Rifat Sungkar dan Denny Sumargo Ngobrol Soal Oli Mobil di Booth Pertamina

Dani M Dahwilani
Pereli Rifat Sungkar dan selebriti Denny Sumargo ngobrol soal oli alias pelumas untuk kendaraan roda empat di Booth Pertamina GIIAS 2024. (Foto: iNews.id)

Sementara Denny Sumargo membagikan pengalamannya menggunakan Pertamina Fastron dalam kondisi cuaca ekstrem, yakni saat Winter Driving Experience di Livigno, Italia dan di ajang balap Lamborghini Super Trofeo 2024 Sepang. 

“Semenjak jadi brand ambassador gue harus melihat langsung kualitasnya, gue jadi rajin belajar otomotif dan ngerasa harus jadi jembatan buat orang-orang yang tidak terlalu mengerti soal oli mobil,” kata Denny Sumargo. 

Manager PCO & Specialties Pertamina Lubricants, Dani Ardiyanto menuturkan sejak diperkenalkan pada 2003, Pertamina Fastron terus beradaptasi dengan perkembangan teknologi mesin dan cepat dalam menghadapi perubahan industri otomotif. 

"Saat ini, kami memiliki lebih dari 10 varian Pertamina Fastron yang diperuntukan untuk kebutuhan pelumas segala jenis mobil, dari mobil harian hingga supercar, yang menawarkan perlindungan mesin optimal melampaui standar industri terkini,” ujar Dani.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
5 hari lalu

BAIC Boyong Mobil Hybrid BJ30 di GIIAS Makassar 2025

Niaga
1 bulan lalu

Harga Jual Lebih Stabil, Mobil ICE dan Hybrid Masih Jadi Pilihan di Tengah Tren EV

Mobil
1 bulan lalu

BAIC Boyong Mobil Hybrid BJ30 di GIIAS Bandung 2025

Mobil
1 bulan lalu

GIIAS Bandung 2025 Resmi Dibuka Hari Ini, Pengguna Mobil Listrik Diharapkan Meningkat!

Niaga
3 bulan lalu

Gaikindo Ungkap Perang Harga Bikin Transaksi GIIAS 2025 Anjlok

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal