Melantai di GIIAS 2026, Perfection Auto Boyong Teknologi PPF Mobil Mewah

Dani M Dahwilani
Perfection Auto Gallery memboyong teknologi PPF yang banyak digunakan untuk melindungi cat mobil premium dan mewah. (Foto: iNews.id)

TANGERANG, iNews.id – Perfection Auto Gallery & Detailing kembali memanaskan Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 di ICE BSD City, Tangerang. Pada keikutsertaan keduanya di ajang tersebut, perusahaan menghadirkan berbagai teknologi perawatan kendaraan, termasuk Paint Protection Film (PPF) yang banyak digunakan untuk melindungi cat mobil premium dan mewah.

Pemilik Perfection Auto Gallery & Detailing, Roy Adidharma mengatakan, PPF menjadi salah satu layanan yang diperkenalkan kepada pengunjung karena dinilai mampu memberikan perlindungan pada lapisan cat kendaraan dari goresan ringan, kerikil, hingga paparan cuaca.

"Perfection Auto Gallery & Detailing menawarkan One Stop Automotive Solution yang menyediakan berbagai kebutuhan kendaraan dalam satu tempat. Servis yang kami tawarkan di antaranya adalah Paint Protection Film (PPF), detailing, coating, Oxford Window Film, body repair & restoration, car accessories, car wash, hingga servis dan maintenance. Melengkapi layanan tersebut, Perfection juga menghadirkan showroom premium car dan supercar yang menjadi bagian dari ekosistem otomotif Perfection," katanya saat ditemui di booth Perfection di Prefunction Hall 2, ICE BSD, Kamis (30/7/2026).

Selain memperkenalkan teknologi PPF, Perfection juga membuka layanan konsultasi bagi pengunjung yang ingin mengetahui jenis perlindungan dan perawatan kendaraan sesuai kebutuhan. Layanan tersebut ditujukan untuk berbagai segmen kendaraan, mulai dari mobil harian hingga kendaraan premium dan supercar.

Roy menjelaskan, kehadiran Perfection di GIIAS 2026 menjadi kesempatan untuk memperkenalkan berbagai solusi perawatan kendaraan yang tersedia dalam satu lokasi.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
8 jam lalu

Mejeng di GIIAS 2026, Ada Dashcam Berteknologi AI Bisa Analisis Gaya Mengemudi

16 jam lalu

Gendong Mesin PHEV, Jetour T2 i-DM Mampu Tempuh Jarak Lebih dari 1.200 Km

18 jam lalu

Wuling Rilis Aira EV Edisi Disney and Pixar's Toy Story di GIIAS 2026, Dibuat Hanya 300 Unit

20 jam lalu

Jaecoo Kenalkan Teknologi Mobil Bisa Cari Parkir Sendiri di GIIAS 2026, Pertama di Dunia!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal