Mudik, Navaro Gelar Edukasi Berkendara Bersama RSV Helmet dan KTM Kalimalang

Riyandy Aristyo
Journalist Vario Owner Community (Navaro) mendapatkan edukasi mengenai keselamatan berkendara bersam RSV dan KTM Kalimalang. (Foto: Navaro/iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Mempererat silaturahmi antaranggota, Journalist Vario Owner Community (Navaro) menggelar puasa bersama Eksekutif Director RSV Helmet dan Operations Director KTM Kalimalang. Dalam kesempatan itu, mereka juga berbagi ilmu dalam berkendara.

"Kami sengaja membuat kegiatan buka puasa bersama di sela-sela agenda liputan teman-teman yang mayoritas adalah jurnalis," ujar Ketua Navaro, Raju Febrian di Kalimalang, Jakarta Timur, baru-baru ini.

Dia menuturkan momen ini juga menjadi ajang mendapatkan edukasi mengenai keselamatan berkendara, terlebih banyak pemudik yang menggunakan sepeda motor untuk pulang kampung.

Executive Director RSV Helmet, Richard Ryan pun berbagi tips memilih helm yang tepat untuk pemudik. Meski demikian, dia tidak menyarankan mudik menggunakan sepeda motor.

"Saat melakukan perjalanan mudik, sebaiknya pengendara maupun penumpang sepeda motor mengenakan helm model full face," kata Richard.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
All Sport
3 bulan lalu

Pedro Acosta Jadi Rebutan MotoGP 2027, VR46 Akui Tak Mudah Bersaing

All Sport
5 bulan lalu

Pedro Acosta Ogah Bayangkan Gabung Ducati, Meski KTM Masih Belum Kompetitif

All Sport
9 bulan lalu

Enea Bastianini Blak-blakan Bongkar Kelemahan KTM RC16

All Sport
9 bulan lalu

Hasil Tes Shakedown MotoGP Sepang 2025: Pol Espargaro Bikin Kejutan!

All Sport
10 bulan lalu

Susah Bersaing, KTM Harus Lakukan Ini untuk Tampil Sangar di MotoGP 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal