JAKARTA, iNews.id - Pasar otomotif kembali tumbuh berimbas pada sektor pendukung, seperti aksesoris dan aftermarket kendaraan. Penjualan mobil di Indonesia yang kembali di angka 1 juta unit ikut dirasakan Otoproject, aftermarket lokal.
Mereka terus mengembangkan jaringan. Terbaru, mereka membangun experience store Otoproject Garage di Bandung, Jawa Barat.
Sebelumnya, mereka telah memiliki jaringan di Garage Cengkareng, Venom Auto Garage Pluit, Venom Gallery Jakarta Barat, Garage Bintaro, Garage Bali, Otoproject Garage Cibubur, dan Otoproject Garage Bekasi. Experience store di Bandung merupakan cabang Otoproject kedelapan.
Founder Otoproject, Martin mengatakan, perusahaan yang dirintisnya telah berdiri selama 12 tahun. Pembukaan garage baru ditujukan untuk memperkuat jaringan retail Otoproject sehingga dapat menjangkau konsumen di wilayah Jawa Barat.
"Garage di Bandung tak lepas dari banyaknya permintaan dari konsumen. Otoproject Garage Bandung merupakan bagian dari misi kami untuk lebih dekat dengan konsumen dalam menyediakan kebutuhan aksesoris mobil,” ujarnya, dalam keterangan pers dilansir Minggu (17/3/2024).