Viral Cat Ioniq 5 Terkelupas saat Ditempel Lakban, Ini Tanggapan Hyundai

Syifa Fauziah
Awalnya pemilik Hyundai Ioniq 5 ingin menunjukkan cat mobil di bagian bagasi yang sudah terkelupas, ketika ditempel dengan selotip (leban) cat tersebut menempel. (Foto: Instagram Bernard Widiant)

JAKARTA, iNews.id - Baru-baru ini, viral video mobil listrik Hyundai Ioniq 5 catnya mudah terkelupas. Di mana cat mobil tersebut terkelupas setelah ditempel lakban. 

Video tersebut diunggah pemilik akun Instagram Bernard Widiant. Pria itu awalnya menunjukkan cat mobil di bagian bagasi yang sudah terkelupas, ketika ditempel dengan selotip (lakban) cat tersebut menempel

"Hyundai Ioniq 5, catnya copot kena lakban," ujarnya dalam keterangannya di Instagram @bernardwidiant, Rabu (7/9/2022). 

Dengan rasa penasaran, pria itu kembali mencoba dengan selotip lain. Dan benar saja cat mobil Ioniq 5 berwarna abu-abu itu ikut terangkat. Dia menganggap kualitas cat dari mobil itu sangat buruk.

Menanggapi kabar yang sedang ramai, GM Marketing Department Hyundai Motors Indonesia (HMID) Astrid A Wijana buka suara. Dia mengatakan kalau pihaknya sudah menghubungi pemilik akun tersebut.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
12 jam lalu

Hyundai Pamer Kendaraan Konsep E3W dan E4W di Motorstudio, Intip Penampakannya

Mobil
5 hari lalu

Hyundai Tunjuk Perempuan Yukontorn Wisadkosin Pimpin Kawasan ASEAN

Mobil
12 hari lalu

Hyundai Subscribe Percepat Adopsi Mobil Listrik di Indonesia

Mobil
21 hari lalu

Hyundai dan Kia Buka Peluang Bikin Mobil Kembar, Kolaborasi Produk Cikarang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal