Ada SUV XForce, Mitsubishi Ekspansi Tambah Dealer Jadi 173 Unit di Indonesia

Dani M Dahwilani
Ada SUV XForce, Mitsubishi ekspansi membuka tiga dealer baru menjadi 173 unit di Indonesia. (Foto: Dok iNews.id)

"Ini adalah dealer kami ke-44. Untuk dealer kerja sama dengan MMKSI ini adalah yang ke-28. Dealer di Cibubur merupakan investasi terbesar sekitar Rp82 miliar yang memiliki konsep baru dan terlengkap," katanya.

Untuk target penjualan ketiga dealer tersebut, masing-masing Sun Prima Motor Cibubur sebanyak 50 unit, Cibinong 38 unit dan Lippo Cikarang 40 unit, pada Oktober hingga Desember 2023. Sementara itu, dealer Sun Prima Cibubur menjadi outlet pertama yang mendapatkan unit display Mitsubishi XForce.

"Sejak diperkenalkan di GIIAS 2023, XForce mencatatkan lebih dari 2.000 SPK. Mobil ini akan mulai diproduksi pada Oktober dan diserahkan ke konsumen November 2023. Jadi unit display dan test drive baru akan tiba di dealer pada November," ujar Director of Sales and Marketing Division PT MMKSI Irwan Kuncoro. 

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Seleb
23 jam lalu

Mitsubishi Rilis Destinator dan Xforce Limited Edition di IIMS 2026, Dapat Sentuhan 55 Tahun

Mobil
8 hari lalu

Kembangkan City Store, Jaecoo Target Bangun 80 Dealer Mobil di Indonesia 2026

Mobil
11 hari lalu

Target Bangun 40 Dealer di Indonesia, Lepas Bangun Ultra Fast Charging dan Showroom Ketiga

Mobil
17 hari lalu

Ekspansi, Lepas Bangun Showroom Global Pertama di Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal