Belum Melantai di GIIAS 2025, Jaecoo Klaim J7 dan J8 Sudah Bukukan 700 SPK

Muhamad Fadli Ramadan
Belum melantai GIIAS 2025, Jaecoo mengungkapkan minat tinggi konsumen tercermin pada Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) yang melebihi ekspektasi.  (Foto: Dok iNews.id)

"Secara total ada 700 SPK, tapi masih didominasi J7 SHS sekitar 500 kurang lebih, J7 AWD-nya 100, dan juga J8 yang mengisi segmen premium di 100 unit," ujar Zhou.

Sebagai informasi, J7 merupakan SUV lima penumpang dengan dua pilihan powertrain, yakni 1.600 cc turbo dengan sistem penggerak AWD dan 1.500 cc turbo baterai 18,3 kWh FWB berteknologi SHS (Super Hybrid System).

Sementara untuk J8 merupakan SUV berkonfigurasi 7-penumpang yang bersaing di segmen premium. Mobil ini mengusung mesin konvensional 2.000 cc dengan tenaga 245 hp dan torsi puncak 385 Nm.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
2 hari lalu

Bawa Line Up Lengkap di IIMS 2026, Jaecoo Libatkan Pengunjung Kembangkan J5 EV

Mobil
11 hari lalu

Kembangkan City Store, Jaecoo Target Bangun 80 Dealer Mobil di Indonesia 2026

Mobil
16 hari lalu

Pemesanan Lebih 12.000 Unit, Jaecoo Janji J5 EV Tiba di Tangan Konsumen Sebelum Lebaran

Motor
2 bulan lalu

Lebarkan Sayap, Jaecoo Targetkan Bangun 80 Jaringan Dealer di Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal