Bikin Kejutan, BYD Bakal Bawa Mobil Bisa Loncat dan Menari di GIIAS 2025

Muhamad Fadli Ramadan
Raksasa otomotif asal China, BYD akan membawa mobil bisa loncat dan menari, Yangwang U9 dalam pameran GIIAS 2025. (Foto: BYD)

Mobil listrik ini dibekali dengan empat motor penggerak yang dapat menghasilkan tenaga 1.287 hp dan torsi puncak 1.680 Nm. Yangwang U9 menggunakan sistem penggerak semua roda (AWD).

Tenaga yang dikeluarkan dapat membuat mobil ini berakselerasi  dari 0-100 km/jam dalam 2,36 detik. Sementara kecepatan tertingginya mencapai 309 km/jam.

Teknologi yang tertanam pada Yangwang U9 berhasil membuat iShowSpeed kagum. Bahkan, dia ingin membeli mobil listrik tersebut karena dapat menari dan menampilkan keunikan lainnya.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
24 jam lalu

Kupas Teknologi e-Platform, BYD Buka Rahasia Mobil Terkencang hingga Berjalan seperti Kepiting

Mobil
2 hari lalu

Rambah Pasar Plug-In Hybrid, BYD Pastikan Luncurkan SUV Mewah Denza B5

Mobil
4 hari lalu

5 Mobil Murah Rp100 Jutaan di IIMS 2026, Ada Suzuki S-Presso di Tengah Mobil Listrik China

Mobil
7 hari lalu

Tambah Amunisi, BYD Rilis Atto 3 Advanced Plus di IIMS 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal