Bocoran Terbaru, Indomobil Bakal Bangun Booth Super Megah Setinggi 3 Lantai di GIIAS 2025

Dani M Dahwilani
Indomobil Group yang menaungi deretan brand otomotif akan membangun booth super megah setinggi tiga lantai di GIIAS 2025. (Foto: Floor Plan GIIAS 2025)

JAKARTA, iNews.id - Pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025 menjadi ajang adu gengsi produsen mobil di Indonesia. Total ada 39 brand mobil penumpang bersaing berebut hati pengunjung dalam pameran otomotif terbesar di Asia Tenggara tersebut.

Indomobil Group yang menaungi banyak brand otomotif akan membuat hal berbeda di GIIAS 2025. Mereka menyiapkan booth super megah setinggi tiga lantai.

"Kita akan bangun booth setinggi tiga lantai. Nanti akan menjadi spot menarik di GIIAS," ujar President Director PT Indomobil National Distributor Citroen & Jeep, Tan Kim Piauw saat berbincang dengan jurnalis, Jumat (4/7/2025).

Kehadiran booth tersebut diyakini akan menjadi daya tarik. Sebab, selama gelaran GIIAS belum ada booth yang tingginya mencapai tiga lantai.

"Jadi nanti bisa melihat dari atas area mobil-mobil kita, termasuk Citroen dan Jeep. Kita seperti lihat dari drone ya," kata Tan Kim Piauw.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
1 hari lalu

Chery Q Meluncur di GIIAS 2026 Dibanderol mulai Rp239,9 Juta, Persaingan EV Kompak Makin Panas

2 hari lalu

Menperin Agus Gumiwang Jajal Hyundai Neira, SUV Listrik 7 Penumpang Akan Dibuat di Indonesia

3 hari lalu

Stellantis Resmi Bawa Leapmotor ke Indonesia, Mobil Listriknya Dijual Mulai Rp449 Juta!

10 hari lalu

Pameran Otomotif GIIAS 2026 Akan Digelar Pekan Depan, Intip Harga Tiketnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal