Boyong Mobil Travel+ Dashing dan X70 Plus, Ini Target Jetour di IIMS 2025

Dani M Dahwilani
Jetour tampil perdana di IIMS 2025 boyong dua mobil Travel+, yaitu Dashing dan X70 Plus. (Foto: Dani M Dahwilani)

Diketahui, secara segmentasi Jetour X70 Plus ditujukan untuk petualangan keluarga dengan menawarkan kursi 7 penumpang. Sementara Jetour Dashing memiliki desain lebih sporty cocok dengan petualang muda dengan kursi 5 penumpang.

Berapa harga kedua mobil ini? Jetour Dashing dijual Rp398,9 juta tipe Journey dan Rp430,8 tipe Inspira. Sementara X70 Plus dibanderol Rp414,8 juta untuk tipe Journey dan Rp444,8 untuk tipe Inspira on the road Jakarta.

Untuk menopang penjualan, layanan purnajual dan perawatan kendaraan, Jetour menargetkan tahun ini membangun 30 dealer yang tersebar di Pulau Jawa, Bali dan Sulawesi. Untuk target 5 tahun ke depan mereka menargetkan membangun 100 dealer. Adapun dealer yang sudah ada saat ini berada di kawasan Pluit, Kelapa Gading (Jakarta Utara) dan Makassar (Sulawesi Selatan).

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
Megapolitan
3 hari lalu

Polisi: Pria Nemplok Mobil di Jakbar Cekcok Diduga gegara Masalah Keluarga

Megapolitan
3 hari lalu

Viral Pria Nemplok Mobil Sambil Teriak Maling di Jakbar, Polisi Selidiki

Mobil
22 hari lalu

Ancang-Ancang Luncurkan Mobil Baru, Jetour Tancap Gas Tingkatkan Penetrasi Pasar

Seleb
25 hari lalu

Nestapa Pak Tarno, Uang Rp100 Juta Hilang hingga Mobil Dibawa Kabur!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal