JAKARTA, iNews.id– Chery Omoda 5 mendapat sambutan positif dari konsumen di Indonesia, sejak diluncurkan pada ajang IIMS 2023, Februari lalu. Bahkan, di GIIAS 2023, SUV ini menjadi yang terlaris selama 11 hari pameran dengan total 376 SPK (Surat Pemesanan Kendaraan).
Melihat kesuksesan tersebut, PT Chery Sales Indonesia (CSI) bakal menghadirkan varian terbaru dari Omoda 5. Dikatakan varian terbaru ini akan memiliki performa yang lebih agresif dan fitur keselamatan yang lebih lengkap.
Varian baru Omoda 5 yang akan diluncurkan juga sejalan dengan komitmen Chery untuk memberikan pembaruan secara berkala pada setiap lini produknya. Ini untuk memberikan kepuasan kepada para calon konsumen di Tanah Air.
Untuk Omoda 5, varian baru yang akan hadir dengan pembaruan pada sistem suspensi roda, dan detail desain pada eksterior. Itu ditujukan untuk memberikan kenyamanan dan keamanan berkendara.
“Kami tidak sabar menghadirkan Chery Omoda 5 varian baru. Mobil ini menggabungkan teknologi mutakhir dan desain yang elegan untuk memberikan pengalaman berkendara yang luar biasa bagi para pengguna di Indonesia,” kata Shawn Xu, president PT Chery Sales Indonesia dan vice president Chery International, dalam siaran pers.