Chery Jadikan Tiggo 7 Pro Jadi Service Car

Ismet Humaedi
SUV Tiggo 7 Pro jadi unit service car Chery. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id- PT Chery Sales Indonesia (CSI) menyerahkan unit service car kepada jaringan dealernya. Uniknya, basis yang dipakai service car ini adalah Chery Tiggo 7 Pro.

Seperti diketahui, Tiggo 7 Pro merupakan SUV yang menjadi salah satu model untuk memperkuat lini Chery di pasar otomotif Indonesia. Mobil ini dimodifikasi bagian interior belakangnya untuk bisa menampung banyak peralatan.

Nantinya, peralatan tersebut bisa digunakan untuk memberikan perawatan atau perbaikan ringan bagi konsumen Chery. Hadirnya layanan service car ini jadi bagian dari implementasi 6 Star Service Chery, yang salah satunya berkomitmen memberikan kemudahan bagi penggunanya.

Pada tahap pertama, service car Chery Tiggo 7 Pro ini diserahkan kepada delapan perwakilan dealer Chery yang berada di wilayah Jakarta dan sekitarnya.

"Chery berkomitmen untuk selalu memberikan kepuasan kepada konsumennya, dengan mewujudkan nilai-nilai premium, baik melalui keunggulan dan kualitas produk maupun keunggulan dan kualitas layanan purna jualnya," kata Shawn Xu, president PT Chery Sales Indonesia dan vice president Chery International di bilangan Senayan, Jakarta, Jumat (1/9/2023).

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
Mobil
5 hari lalu

Aksi Mobil Chery di Gunung Tianmen Gagal Sebabkan Pagar Rusak, Perusahaan Minta Maaf

Mobil
9 hari lalu

Menjajal Chery J6T di Jalan Off-Road: Tenaga Impresif dan Suspensi Premium

Mobil
10 hari lalu

Komunitas Mobil Listrik Chery J6 Kumpul, Gelar Modifikasi hingga Off-Road 

Mobil
15 hari lalu

Tak Lagi Numpang, Chery Bakal Bangun Pabrik Sendiri Tahun ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal