Curi Perhatian di GIIAS 2025, Kurang 2 Pekan Mitsubishi Destinator Sudah Cetak 2.000 SPK

Dani M Dahwilani
Mitsubishi Destinator mencuri perhatian pengunjung pameran GIIAS 2025, kurang dari dua pekan sejak peluncuran sudah membukukan 2.000 unit. (Foto: iNews.id)

"Kini, saat memasuki babak baru, Mitsubishi Motors berkomitmen untuk tumbuh bersama Indonesia, tidak hanya sebagai merek, tetapi juga sebagai mitra tepercaya yang memahami, mendukung, dan merayakan aspirasi masyarakatnya. Dengan dedikasi penuh, kami akan terus menghadirkan kendaraan global berkualitas tinggi, sekaligus terus menyempurnakan layanan agar semakin selaras dengan kebutuhan, preferensi, dan gaya hidup unik pelanggan Indonesia,” ujar Atsushi Kurita.

Untuk menjawab rasa ingin tahu para pelanggan dan pengunjung GIIAS 2025, MMKSI menghadirkan total 17 unit kendaraan display, yang terdiri atas Destinator, Xforce, Xpander, Xpander Cross, Pajero Sport, dan Triton. Selain itu, empat unit model Destinator untuk test drive disiapkan selama GIIAS 2025.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
12 hari lalu

Hubungkan Mobil dengan Smartphone, Mitsubishi Benamkan Teknologi Ini pada Destinator

Mobil
2 bulan lalu

Destinator Pilih Benamkan Mesin Turbo, Bagaimana Cara Kerjanya? 

Mobil
2 bulan lalu

Setelah Meluncur di Indonesia dan Filipina, Destinator Mengaspal di Vietnam

Mobil
2 bulan lalu

Lahir di Indonesia, Mitsubishi Destinator Masuk Pasar Filipina dan Akan Rambah ke 70 Negara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal