Deretan Mobil Bekas Mewah Harga Rp100 Jutaan, Ada Alphard hingga Mercy

Muhamad Fadli Ramadan
Mobil mewah dalam kondisi bekas dengan harga Rp100 jutaan juga menarik untuk dipinang. (Foto: Ilustrasi Dok.iNews.id)

5. Mercedes-Benz E200 W211 2007

Bagi yang menginginkan mobil mewah asal Eropa, Mercedes-Benz E200 menjadi pilihan yang tepat. Memiliki julukan mata kacang karena lampu utama yang terpisah, mobil ini memiliki tampilan yang elegan dan tak lekang oleh waktu.

Interior Mercedes-Benz W211 jelas dibuat supaya menonjolkan kesan mewah dan prestisius. Pada bagian dashboard juga tak lagi kuno, pada model ini memiliki desain membulat dan oval.

Mobil sedan asal Jerman ini dipersenjatai mesin berkode M271.941, yang di atas kertas mampu menghasilkan tenaga 161 hp pada 5.500 rpm dan torsi puncak sebesar 240 Nm pada 3.300 rpm.

Berdasarkan penelusuran di laman jual beli online mobil bekas, Mercedes-Benz E200 W211 lansiran 2007 dibanderol mulai dari Rp135 juta sampai Rp170 jutaan.

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
Mobil
2 bulan lalu

Alasan Orang Indonesia Masih Enggan Beli Mobil Listrik Bekas

Mobil
4 bulan lalu

Jangan Tergoda Mobil Murah, Perhatikan Ini agar Tidak Tertipu Bekas Banjir!

Mobil
11 bulan lalu

Mobil Baru Tahun Ini Turun, Belanja Mobil Bekas Online Justru Tumbuh

Mobil
1 tahun lalu

Harga Mobil Baru Tinggi, Gaikindo Akui Konsumen Lebih Pilih Unit Bekas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal