Dibanderol Rp533 Jutaan, Mazda 3 Edisi 100 Tahun Hanya Tersedia 20 Unit

Riyandy Aristyo
Mazda menghadirkan varian Mazda 3 100 th Anniversary Edition, di mana jatah Indonesia hanya 20 unit. (Foto: Mazda)

JAKARTA, iNews.id - Banyak cara memperingati 100 tahun lahirnya sebuah kendaraan. Salah satunya adalah kehadiran Mazda 3 100 th Anniversary Edition.

Sebagai Agen Pemegang Merek (APM) Mazda di Indonesia, PT Eurokars Motor Indonesia (EMI) membanderol hatchback ini Rp533.800.000 on the road (OTR) Jakarta. Mobil ini hanya tersedia sebanyak 20 unit.

"Kami merayakan 100 tahun Mazda di dunia dengan menghadirkan varian Mazda 3 100 th Anniversary Edition di Indonesia hanya 20 unit," kata Managing Director PT EMI, Ricky Thio dalam konfrensi virtual, Rabu (11/11/2020).

Lantas, apa saja yang special dari Mazda 3 100 th Anniversary Edition ini?

PT EMI menyebut Mazda 3 100 th Anniversary Edition punya spesifikasi yang sama dengan Mazda 3 generasi ketujuh yang meluncur pada 2019 silam. Hanya untuk versi anniversary edition ini disematkan logo 100 tahun di bagian-bagian tertentu.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Gadget
5 bulan lalu

Poco F7: Smartphone Mid-Range dengan Performa Flagship yang Menggoda

Gadget
5 bulan lalu

HUAWEI nova 13 Pro Resmi Meluncur, Usung Kamera Selfie Ganda 60 MP dan Fast Charging 100W

Motor
6 bulan lalu

Yamaha Benamkan Teknologi Y-Connect di Grand Filano, Posisi Motor Bisa Dipantau Lewat Smartphone

Mobil
7 bulan lalu

Setelah Ambulans, Viral Mobil Kena Tilang Elektronik Gegara Penumpang Main HP

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal