Ganjar Pranowo Kunjungi IIMS 2024, Pantau Teknologi Otomotif Terkini

Muhamad Fadli Ramadan
Pantau perkembangan teknologi otomotif, Ganjar Pranowo kunjungi pameran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2024. (Foto: M Fadli)

JAKARTA, iNews.id - Ganjar Pranowo menyempatkan diri hadir ke pameran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2024, di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Kamis (22/2/2024). Terlihat dia berkeliling di area pameran melihat-lihat mobil dan motor terbaru yang dijajakan setiap brand.

Capres nomor urut 3 dan mantan Gubernur Jawa Tengah itu tiba di IIMS 2024 sekitar pukul 18.34 WIB, masuk melalui Hall C2 JIExpo Kemayoran. Dia menuju area pameran mobil Suzuki Jimny 5 pintu yang berada di outdoor.

Usai dari sana, Ganjar langsung mauk ke Hall A, yang merupakan area pameran mobil. Di sana, diq melihat sejumlah mobil yang ada, mulai dari Mitsubishi, MG (Morris Garage), dan Suzuki.

Ada momen unik ketika dia menyambangi booth MG. Dia bertanya mengenai kepanjangan dari brand asal Inggris tersebut. "Ini apa ini?," tanya Ganjar sambil menunjuk logo MG yang ada pada mobil listrik ES EV.

"MG, Morris Garage Pak," jawab Arief Syarifudin, marketing and PR director MG Motor Indonesia.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
2 bulan lalu

BYD Pamer Teknologi Mobil Masih Bisa Jalan Walau Ban Bocor pada Kecepatan 100 Km per Jam

Mobil
3 bulan lalu

Pameran Otomotif IIMS 2026 Bakal Digelar 5-15 Februari, Intip Bocorannya

Mobil
8 bulan lalu

Didominasi Mobil Hybrid, Suzuki Cetak 1.700 SPK di IIMS 2025

Mobil
8 bulan lalu

MG Catat 80 Persen Pemesanan Kendaraan di IIMS 2025 Didominasi Mobil Listrik

Mobil
8 bulan lalu

Didominasi Mobil Hybrid, Toyota Bukukan 2.728 Unit SPK di IIMS 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal