Hyundai Akan Buat Desain Mobilnya Kotak-Kotak, Kembali ke Era 1990-an

Wahyu Sibarani
Hyundai menilai desain mobil kotak justru menawarkan banyak kelebihan, membuat mobil jadi lebih lapang, praktis, dan fungsional.

"Saat kami mendesain ulang Santa Fe kami menemukan tantangan besar. Kami ingin memberikan sesuatu yang mengejutkan yakni sebuah revolusi," kata Nicola Danza.

Keinginan untuk membuat desain mobil kotak keren lagi tidak hanya datang dari Hyundai. Desainer Jeep , Daniele Calonaci juga ingin agar mobil kotak terus eksis. Dia tidak akan mengubah Jeep keluar dari pakem mobil kotak.

"Banyak perusahaan saat ini membuat desain crossover, namun kami tetap hadir sebagai mobil kotak," katanya.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
3 hari lalu

Hyundai Pamer Kendaraan Konsep E3W dan E4W di Motorstudio, Intip Penampakannya

Mobil
8 hari lalu

Hyundai Tunjuk Perempuan Yukontorn Wisadkosin Pimpin Kawasan ASEAN

Mobil
14 hari lalu

Hyundai Subscribe Percepat Adopsi Mobil Listrik di Indonesia

Mobil
24 hari lalu

Hyundai dan Kia Buka Peluang Bikin Mobil Kembar, Kolaborasi Produk Cikarang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal