Hyundai Kerahkan 148 Unit Mobil Dukung Piala Dunia U-17 Indonesia, Model Apa Saja?

Ismet Humaedi
Seremoni penyerahan 148 unit mobil Hyundai untuk kendaraan operasional Piala Dunia U-17 2023. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id- Hyundai menyerahkan 148 unit mobil untuk menjadi kendaraan resmi FIFA U-17 World Cup Indonesia 2023. Kendaraan tersebut meliputi Hyundai Ioniq 5, Ioniq 6, Creta, Stargazer dan Palisade.

"Kami bangga menjadi Sustainable Mobility Partner untuk Piala Dunia U-17 2023 FIFA. Dengan membawa semangat #ChampsofTomorrow yang memiliki juara di masa depan bangga untuk mendukung kejuaraan ini untuk masa depan sepak bola Indonesia," kata Chief Operating Officer Hyundai Motors Indonesia (HMID), Fransiscus Soerjopranoto.

Prosesi penyerahan mobil operasional Piala Dunia U-17 2023 dilakukan oleh Presiden Direktur HMID, Woojune Cha, kepada Direktur Kompetisi Usia Muda FIFA, Roberto Grassi, yang disaksikan Wakil Ketua Umum PSSI, Ratu Tisha Destria. Prosesi seremonial dilakukan di halaman Jakarta International Stadium, Selasa (7/11/2023).

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
1 hari lalu

Perkuat Penetrasi Pasar di Indonesia, Hyundai Kolaborasikan Otomotif dan Gaya Hidup

6 hari lalu

Hyundai Siap Penuhi TKDN 60 Persen, Sudah Investasi Rp50 Triliun

8 hari lalu

Mobil Listrik 7-Seater Hyundai Neira Segera Meluncur di Indonesia, Ini Segmen yang Disasar

9 hari lalu

Hyundai Jump School 2026 Digelar di Indonesia Diikuti Mahasiswa UI, ITB dan ITS

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal