Intip 5 Pilihan Mobil Sedan Bekas Harga Rp100 Jutaan, dari Corolla Altis sampai Nissan Teana

Muhamad Fadli Ramadan
Pilihan mobil sedan bekas dengan harga Rp100 jutaan juga menarik untuk dipinang. (Foto: Ilustrasi Dok.iNews.id)

3. Toyota Camry 2007

Bagi Anda yang ingin membeli mobil sedan bekas dengan fitur yang lebih mewah dan harga terjangkau, bisa memboyon Toyota Camry lansiran 2007. Mobil ini memiliki keunggulan bodi yang besar dan desain yang sangat elegan.

Bicara soal performa, Toyota membekali Camry lansiran 2007 dengan 2.0 L 1AZ-FE I4 4 silinder segaris. Mesin ini dapat menyemburkan tenaga 167 hp dan torsi puncak 230 Nm yang disalurkan ke roda depan melalui transmisi otomatis 6-percepatan.

Mobil ini sudah dilengkapi dengan fitur kursi depan elektrik, tombol AC dan audio steering switch di lingkar kemudi, jok kulit, MID di speedometer, dan pelek yang lebih besar untuk ukuran standarnya.

Toyota Camry lansiran 2007 dapat diboyong dengan harga mulai dari Rp104 juta sampai Rp145 juta tergantung kondisinya.

4. BMW 5 Series E39

Mobil sedan asal Eropa satu ini juga menjadi pilihan tepat untuk diboyong dalam kondisi bekasnya. BMW 5 Series E39 ini memiliki desain yang sangat sporty dan tak lekang oleh waktu sehingga cocok untuk digunakan sampai saat ini.

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
19 hari lalu

Bukan Harga Murah, Ini yang Bikin Mobil Bekas Masih Terus Diburu

5 bulan lalu

Hati-Hati! Kilometer Odometer Digital Lebih Mudah Dimanipulasi Penjual Mobil Bekas Nakal

1 tahun lalu

Jangan Tergoda Mobil Murah, Perhatikan Ini agar Tidak Tertipu Bekas Banjir!

3 tahun lalu

Sudah Disubsidi Rp7 Juta, Populasi Motor Listrik di Indonesia Baru Segini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal