Intip Bus Termewah di GIIAS 2022 Avante H8 Grand Seigneur, Dilengkapi Kursi Pijat, Ruang Meeting dan Karaoke

Tangguh Yudha
Avante H8 Grand Seigneur hadir menyajikan ruangan sangat mewah, lengkap dengan ruang meeting, karoake dan kursi pijat. (Foto: iNews.id)

Di kabin bagian belakang pun turut menghadirkan ruangan pribadi dengan lounge yang bisa difungsikan sebagai ruang meeting dan karaoke. Ruangan ini mampu memuat sekitar 6 orang.

Terdapat pula mini kitchen untuk penumpang yang ingin memasak atau memanaskan makanan dan minuman lengkap dengan kompor listrik berukuran kecil.

Avante H8 Grand Seigneur menggunakan sasis Mercedes-Benz OH1626 Automatic. Adapun harganya dibandrol mulai dari Rp3,5 miliar. Menaruk bus ini sudah soldout dibeli perusahaan otobus (PO) Bagong.

Melihat kemewahan dan kenyamanan yang diberikan, bus terbaru ini menyasar segmen kendaraan private, baik untuk keluarga ataupun kebutuhan perusahaan.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
13 hari lalu

BAIC Boyong Mobil Hybrid BJ30 di GIIAS Makassar 2025

Niaga
1 bulan lalu

Harga Jual Lebih Stabil, Mobil ICE dan Hybrid Masih Jadi Pilihan di Tengah Tren EV

Mobil
2 bulan lalu

BAIC Boyong Mobil Hybrid BJ30 di GIIAS Bandung 2025

Mobil
2 bulan lalu

GIIAS Bandung 2025 Resmi Dibuka Hari Ini, Pengguna Mobil Listrik Diharapkan Meningkat!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal