Isuzu Akan Luncurkan MU-X dan D-Max Terbaru Tahun Ini 

Dani M Dahwilani
Isuzu memastikan akan meluncurkan dua model terbaru pada 2021, yakni MU-X dan D-Max. (Foto: Isuzu) 

JAKARTA, iNews.id - Isuzu memastikan akan meluncurkan dua model baru pada 2021. Ini terungkap dalam teaser yang diperlihatkan dalam video conference hari ini. 

Kedua model ini diyakini sebagai Isuzu MU-X dan Isuzu D-Max. Ini terlihat dari desain dan wujud kedua mobil tersebut tanpa kamuflase. 

"Kami akan meluncurkan dua produk terbaru di Indonesia tahun ini. Untuk produk sudah bisa Anda tebak," ujar Marketing Division Head PT IAMI, Attias Asril dalam video virtual, Rabu (10/2/2020). 

Direktur Marketing PT IAMI Rahmat Samulo menerangkan perusahaan telah melaksanakan studi terkait dengan penjualan dan layanan purna jual Isuzu MU-X di Indonesia sejak 2018-2019. Namun, terganjal pandemi Covid-19 pada 2020.  

"Pada peluncuran nanti kita telah siapkan semuanya baik dalan penjualan maupun purnajual. Harapannya, studi ini akan membuat penjualan MU-X semakin baik," kata Samulo. 

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
12 hari lalu

Unik, Mobil Isuzu Traga Disulap Jadi Salon Berjalan di GIIAS 2026

13 hari lalu

Isuzu MU-X 4x4 Terbaru Melantai di GIIAS 2026, Begini Ubahannya

19 hari lalu

Unik, Isuzu ELF NLR Disulap Jadi Campervan di GIIAS 2026

4 bulan lalu

Isuzu Traga Kini Pakai AC! Jadi Lebih Nyaman

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal