Jeep Bakal Rakit Mobil di Indonesia, Selangkah Lagi Jadi Anggota Gaikindo

Ismet Humaedi
Kukuh Kumara, perwakilan pimpinan dari Gaikindo menyambangi kantor baru Jeep Indonesia yang berlokasi di Alam Sutera, Kota Tangerang. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews,id Jeep Rubicon belakangan ramai diperbincangkan netizen karena dipakai anak pejabat yang terjerat kasus hukum. Distributornya ternyata makin optimistis dengan mengajukan diri menjadi bagian dari Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo).

Kukuh Kumara, perwakilan pimpinan dari Gaikindo menyambangi kantor baru Jeep Indonesia yang berlokasi di Alam Sutera, Kota Tangerang, beberapa waktu lalu.

Lokasi kantor yang akan segera diresmikan ini sekaligus juga merupakan Showroom Jeep terbaru yang berada dibawah naungan Jeep JHL Auto.

Chief Operating Officer PT DAS Indonesia Motor, Dhani Yahya mengatakan kunjungan perwakilan dari pimpinan Gaikindo ini merupakan kunjungan resmi, sehubungan dengan proses pendaftaran PT DAS Indonesia Motor sebagai anggota Gaikindo. 

“Kami merasa sangat senang dan sangat berharap bahwa dengan adanya kunjungan ini, permohonan pendaftaran kami untuk menjadi anggota Gaikindo dapat segera terpenuhi, hal ini menjadi penting mengingat keseriusan kami dalam membesarkan dan mengembangkan merek Jeep di Indonesia sudah menjadi tekad dan tujuan kami selama ini. Itu terbukti dengan semakin tumbuhnya jaringan Network kami di beberapa kota di Indonesia dan juga kami telah mendatangkan berbagai model-model baru merek Jeep di Indonesia,” kata Dhani.

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
Mobil
8 hari lalu

Agrinas Ungkap Harga Mobil Produksi Dalam Negeri 25 Persen Lebih Mahal dari India, Begini Kata Gaikindo

Mobil
8 hari lalu

Butuh 100.500 Unit, Bos Agrinas Sebut Pabrikan Dalam Negeri Hanya Sanggup 45.000 Mobil Pikap

Mobil
9 hari lalu

Impor 105.000 Mobil Pikap dari India, Bagaimana dengan Bengkel dan Sparepart jika Rusak?

Mobil
9 hari lalu

Impor 105.000 Mobil Pikap dari India Akhirnya Ditunda, Gaikindo: Industri Dalam Negeri Mampu!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal