Kia Rio Masih Baru Bakal Dilelang, Buka Harga Rp40 Jutaan

Muhamad Fadli Ramadan
41 unit Kia Rio yang dilelang merupakan lansiran 2014, dengan satu pilihan transmisi otomatis. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id– Sebanyak 41 unit Kia Rio akan dilelang oleh Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Tipe A Tanjung Priok. Seluruh unit dalam keadaan baru dan akan dibuka dari harga yang seragam, yakni Rp43.024.000.

Pelelangan ini akan dilaksanakan pada, Selasa (27/6/2023), pukul 13.30-14.30 WIB, yang dapat diakses melalui laman lelang resmi milik pemerintah, lelang.go.id. Namun, proses lelang dilakukan melalui open bidding secara offline.

Proses pelelamgan akan bertempat di Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Jakarta II, yang berlokasi di Jalan Prajurit KKO Usman dan Harun No. 10, Senen, Jakarta Pusat.

Sekadar informasi, 41 unit Kia Rio yang dilelang merupakan lansiran 2014, dengan satu pilihan transmisi otomatis. Seluruhnya terdiri dari empat warna, yaitu putih, abu-abu, merah, dan silver.

Pada foto yang terdapat di laman lelang go id, terlihat seluruh unit Kia Rio yang dijajakan masih dalam kondisi mulus. Bahkan, setirnya masih dalam keadaan terbungkus lapisan pelindung agar tidak rusak.

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
Nasional
4 hari lalu

Purbaya bakal Rekrut 300 Lulusan SMA Masuk Bea Cukai

Buletin
12 hari lalu

Kemenkeu dan Polri Bongkar Ekspor Ilegal Produk Turunan Sawit Senilai Rp2,8 Triliun

Nasional
21 hari lalu

Boyamin Saiman soal Penyelundupan Mercy Bekas di Bea Cukai: Ini Tugas Pak Purbaya

Nasional
25 hari lalu

Kantor Bea Cukai Digeledah Kejagung, Ini Reaksi Menkeu Purbaya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal