Komunitas Honda CR-V Kopdar di GIIAS 2025, Ada Koleksi Mobil dari Generasi Pertama

Dani M Dahwilani
Komunitas Honda CR-V gelar kopi darat (kopdar) alias kumpul dalam pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025. (Foto: iNews.id)

Pada 2023, Honda memperkenalkan CR-V RS e:HEV, SUV hybrid pertama mereka di Indonesia. Inilah simbol transisi menuju mobilitas berkelanjutan tanpa mengorbankan performa dan kenyamanan.

Communication Strategy Sub-Division Head PT Honda Prospect Motor, Yulian Karfili mengatakan keberhasilan CR-V tak lepas dari komunitas-komunitas aktif, seperti CR-V Club Indonesia, CR-V Turbo Indonesia, Gen 2 Brotherhood, dan Gen 3 Brotherhood. Masing-masing punya ciri khas dan loyalitas tersendiri terhadap generasi CR-V yang mereka gunakan.

“Komunitas adalah pencapaian tertinggi dari sebuah brand, karena mereka bukan hanya konsumen setia yang memakai mobil, tetapi menjadikannya bagian dari hidup mereka. Hingga saat ini, Honda didukung oleh lebih dari 20 komunitas yang terbentuk secara organik, menjadi bukti dari kepercayaan konsumen terhadap produk-produk Honda di Indonesia,” katanya.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
7 hari lalu

Rilis Teknologi Hybrid Generasi Terbaru, Honda Akan Luncurkan 15 Model hingga 2030

All Sport
16 hari lalu

Marc Marquez Bahagia di Ducati, Peluang Comeback ke Honda Tipis

Mobil
2 bulan lalu

Tak Punya Peluang Kejar Mobil China, Honda Kembali ke Strategi Lama

Motor
2 bulan lalu

Semprotkan Warna Baru, Honda Luncurkan Stylo 160 Varian Spesial

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal