Lama Tak Ada Kabar, Mobil Esemka Akan Meluncur di IIMS 2023

Ismet Humaedi
Lama tak ada kabar, Esemka ikut terdaftar sebagai salah satu peserta pameran. (Foto: Dok.iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Puluhan brand otomotif bakal ikut meramaikan Indonesia International Motor Show (IIMS) 2023. Lama tak ada kabar, Esemka ikut terdaftar sebagai salah satu peserta pameran.

Project Manager IIMS 2023 Rudi MF mengungkapkan, perwakilan Esemka tertarik berpartisipasi pada IIMS karena memiliki skala internasional dan memiliki reputasi baik.

Booth Esemka akan menempati Hall A dan akan melangsungkan konferensi pers pada hari pertama IIMS, 16 Februari 2023, pukul 13.50 WIB.

Sayang, Rudi sebagai perwakilan Dyandra tak bisa menjelaskan lebih rinci terkait produk dan aktivitas apa saja yang akan dilakukan Esemka di IIMS 2023.

"Soal detail dan produk Esemka apa nanti langsung saja ke perwakilan brand ya, yang pasti, kami bisa sampaikan betul ada Esemka di hall A," ujar Rudi saat konferensi pers di Jakarta, Kamis (2/22/2023).

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
Niaga
3 hari lalu

IIMS 2026 Catatkan 580.250 Pengunjung, Transaksi Tembus Rp8,7 Triliun

Mobil
19 hari lalu

IIMS 2026 Resmi Dibuka Hari Ini, Ada Lapangan Padel hingga Healthy Clubbing!

Mobil
30 hari lalu

Targetkan Pengunjung 570 Ribu Orang, IIMS 2026 Bidik Transaksi Rp8 Triliun

Mobil
1 bulan lalu

180 Brand Panaskan IIMS 2026, Ini Deretan Mobil Bakal Melantai

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal