Lepas Luncurkan Harga SUV L8 PHEV Rp589 Juta, Jarak Tempuh Tembus 1.300 Km

Dani M Dahwilani
Lepas L8 dipasarkan dengan harga Rp589 juta on the road (OTR) Jakarta. (Foto: Dani M Dahwilani)

"Setelah diperkenalkan di GIIAS 2025, mobil ini kami pasarkan dengan harga Rp589 juta. Untuk mendukung penjualan kami terus mengembangkan jaringan dealer di Indonesia," ujar Vice Country Director Lepas Indonesia, Temmy Wiradjaja, di Jakarta, Minggu (26/7/2026).

Temmy mengatakan Lepas menargetkan memiliki 40 dealer di Indonesia. Saat ini, 32 lokasi sedang dalam proses pengembangan dan enam dealer telah beroperasi.

"Jaringan dealer ini mencakup kota-kota besar di Indonesia seperti Jakarta, Bogor, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Medan, Palembang, Pontianak, dan Makassar," katanya.

Pada kesempatan yang sama, Lepas juga memperkenalkan dua model lainnya, yakni Lepas E6 dan Lepas E4 EV. Namun, perusahaan belum mengungkap spesifikasi lengkap Lepas E6.

Lepas E6. (Foto: Dani M Dahwilani)

Sementara itu, Lepas E4 EV merupakan mobil listrik murni yang dibangun di atas LEX Intelligent New Energy Platform, platform modular yang mendukung berbagai jenis kendaraan listrik, mulai dari sedan, SUV, crossover hingga hatchback, serta kompatibel untuk Battery Electric Vehicle (BEV) maupun Plug-in Hybrid Electric Vehicle (PHEV).

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
1 bulan lalu

Lepas Boyong Mobil Listrik E4 EV ke Indonesia, Jarak Tempuh Tembus 500 Km

2 bulan lalu

Ekspansi, Lepas Targetkan Bangun 40 Jaringan Dealer Mobil di Indonesia

6 bulan lalu

Debut Dunia! Lepas E4 Resmi Dipamerkan di IIMS 2026, Ini Fotonya

2 hari lalu

Hyundai Ungkap Mobil Listrik Prototipe 7-Seater Akan Diproduksi di Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal