JAKARTA, iNews.id - Menjelang libur Natal dan Tahun Baru, Daihatsu membuka Posko Siaga 24 jam, Sahabat Siaga, pada 23 Desember 2017 - 1 Januari 2018. Posko ini ditempatkan di dua titik, yakni Puncak Raya KM 80 dan Rest Area Cikampek KM 57.
Di Posko Siaga, Daihatsu menyediakan berbagai fasilitas, seperti dua stall kendaraan, dengan didukung mekanik handal yang siap memenuhi kebutuhan servis kendaraan pelanggan.
Tak hanya itu, Daihatsu juga menyediakan tenda yang dilengkapi snack dan minuman gratis, ruang ber-AC, free Wi-Fi, area bermain anak dan sebagainya.
“Daihatsu menyediakan posko Sahabat Siaga tidak hanya memberikan servis terbaik untuk kendaraan, tapi juga tempat untuk istirahat atau singgah para Sahabat Daihatsu. Hal ini demi memberikan kenyamanan liburan para Sahabat, dan menjaga kendaraan agar tetap prima,” ujar Customer Satisfaction & Value Chain Division Head, Elvina Afny dalam keterangan tertulisnya, Kamis (21/12/2017).
Pelanggan Daihatsu yang melewati rute liburan selain ke Puncak atau Cikampek, tetap dapat mengunjungi bengkel resmi Daihatsu yang tersebar di seluruh Indonesia sebanyak 144 outlet, dengan layanan, vehicle, service dan parts (VSP).