Nissan Navara Facelift Bakal Mengaspal pada 5 November 2020

Dini Listiyani
Nissan Navara 2020 (Foto: Nissan)

TOKYO, iNews.id - Nissan diam-diam tengah menyiapkan pick up ladder frame andalannya, Navara model terbaru. Kabarnya, Navara facelift ini akan hadir pada 5 November 2020 di Jepang.

Dilansir dari Paultan, Senin (2/11/2020), Nissan membagikan informasi tersebut lewat unggahan video singkat. Dalam video tersebut, sekilas menunjukkan siluet facia depan Nissan Navara facelift.

Selain facia depan, terlihat bagian lampunya yang sudah menggunakan teknologi DRL LED berbentuk huruf C. Sementara lampu utamanya mengadopsi empat lampu LED model Ice Cube.

Urusan jantung pacu, Nissan Navara facelift diprediksi bakal menggendong mesin diesel baru berkode YS23DDTT 2.300 cc. Mesin tersebut sanggup menghasilkan tenaga sebesar 190 hp dan torsi 450 Nm yang mengalir ke transmisi otomatis 7-percepatan berpenggerak roda belakang dan 4WD.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Mobil
1 bulan lalu

Nissan Recall 20.000 Mobil Listrik Leaf, Gampang Meledak? 

Mobil
2 bulan lalu

Indomobil Caplok 99,9 Persen Saham Nissan Indonesia

Mobil
3 bulan lalu

Sempat Hebohkan Publik Indonesia, Nissan GT-R R35 Resmi Disuntik Mati

Mobil
3 bulan lalu

Restrukturisasi, Nissan Bakal PHK Karyawan di Eropa

Mobil
4 bulan lalu

Restrukturisasi Global, Nissan Tutup Pabrik Utama Maret 2028

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal