Penjualan Nyaris 1.000 Unit, Jetour T2 Mulai Dikirim ke Konsumen

Dani M Dahwilani
Jetour mulai mengirimkan Jetour T2 kepada konsumen di Indonesia secara bertahap. (Foto: iNews.id)

Dia memaparkan pengiriman Jetour T2 tahap pertama berlangsung serentak bersamaan rangkaian Jetour Mall Exhibition mulai 26 Januari hingga 1 Februari 2026, yakni Jabodetabek, Batam, dan Pontianak. Ajang tersebut juga menampilkan model Jetour lain yang telah dipasarkan di Indonesia, yaitu Jetour Dashing serta Jetour X70 Plus.

Adapun Jetour T2 hadir DI Indonesia dengan pilihan warna Carbon Crystal Black, Khaki White, dan Aviation Silver. Mobil ini dijual Rp568 juta untuk 1.000 konsumen pertama. 

Jetour T2 menggendong mesin Kunpeng Power 2.0 TGDI yang mampu menghasilkan tenaga 245 PS dan torsi 375 Nm. Sebagai mobil SUV off-road, mobil ini dilengkapi sistem X-WD Intelligent 4WD dengan enam mode berkendara.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
7 hari lalu

Pentingnya Berkendara Bijak saat Mudik, Perjalanan Aman Dimulai dari Diri Pengemudi

Mobil
10 hari lalu

Jetour Tunjukkan Kekuatan Rangka Mobil T2, Ditimpa Beban Ratusan Kilogram

Mobil
20 hari lalu

Banyak Digunakan di Medan Berat, Intip Mesin Pajero Sport Diesel 4N15

Mobil
29 hari lalu

Bersaing di Segmen SUV 7 Seater, Jetour Benamkan Teknologi Ini pada X70 Plus

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal