Recall 36.925 Unit Luxio dan Gran Max, Daihatsu Targetkan Perbaikan Selesai 2023

Dani M Dahwilani
Progres recall Daihatsu Gran Max dan Luxio hingga Juni 2020 sebanyak 9.034 unit atau mencapai 24 persen. (Foto: Dok/iNews.id)

Sebelumnya, Marketing Director PT ADM Amelia Tjandra mengemukakan, recall dilakukan karena keamanan dan keselamatan konsumen adalah yang utama. Perusahaan bertanggung jawab dan beritikad baik untuk memberikan layanan, termasuk bila terjadi kerusakan kendaraan.

"Program ini merupakan salah satu perhatian dan tanggung jawab kami dalam memastikan mobil yang sudah menjadi milik pelanggan tetap terjaga keamanan dan kenyamanannya. Bagi pelanggan yang mobilnya termasuk dalam daftar program recall, silakan bawa ke bengkel terdekat," ujarnya.

Sejak dipasarkan ke Indonesia pada awal 2008, total penjualan keluarga Gran Max lebih dari 300.000 unit. Terkait recall, jumlah kendaraan yang terlibat 10 persen dari total populasi kendaraan.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
19 hari lalu

Tembus 12.336 Unit, Penjualan Mobil Daihatsu Februari 2026 Naik 10 Persen

Mobil
1 bulan lalu

Pasar Otomotif Penuh Tantangan, Daihatsu Fokus di Segmen Mobil Rp300 Juta

Mobil
2 bulan lalu

Daihatsu Gelontorkan Rp2,9 Triliun Bangun Pabrik Mobil Hybrid di Indonesia

Mobil
2 bulan lalu

Kolaborasikan Otomotif dan Olahraga, Ini Langkah Daihatsu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal