Sementara fitur keselamatan, antara lain ada hill start assist, anti-lock braking system dan kamera 360º. Fitur ini membantu pengemudi ketika menanjak di daerah pegunungan serta saat melalui jalan berliku dan sempit.
Diketahui, MG ZS memiliki tiga varian, yaitu ZS Activate, ZS Ignite dan ZS Magnify. Masing-masing dijual ZS Activate Rp304,8 juta, ZS Ignite Rp324,8 juta, ZS Magnify Rp344,8 on the road Jakarta. Untuk model edisi terbatas MG ZS Dark Midnight Edition dijual lebih mahal Rp7 juta dari model standar.
Di ajang IIMS 2023, MG juga meluncurkan mobil listrik pertamanya di pasar Indonesia, MG4 EV. Arief mengungkapkan, MG semakin bersemangat menjual mobil listrik di Indonesia setelah mendapat apresiasi dari Presiden Joko Widodo (Jokowi). Ini dilakukan saat orang nomor satu di Indonesia itu berkunjung ke booth MG di IIMS 2023, JIExpo Kemayoran, Jakarta, Kamis (16/2/2023).
“MG4 EV pertama kali dibuka oleh Presiden Joko Widodo. Beliau datang bersama jajaran menteri. Paling menarik adalah beliau melihat segala hal, mulai dari eksterior dan interior. Satu hal yang beliau katakan, ‘Mobil ini sangat bagus, pasti laku’. Ini yang membuat kami semakin bergairah,” kata Arief.