Tak Terima Dipecat, Seorang Pria Nekat Hancurkan 50 Van Mercedes-Benz Seharga Rp500 Jutaan

Riyandy Aristyo
Seorang pria nekat hancurkan 50 Van Mercedes-Benz seharga Rp500 jutaan. (Foto: Twitter)

MADRID, iNews.id - Kejadian nahas terjadi di pabrik Mercedes-Benz Spanyol. Sebanyak 50 mobil van asal Jerman tersebut dihancurkan mantan pekerjanya.

Dikutip dari Twitter @aldamu_jo, Senin (4/1/2021), pria berusia 38 tahun itu mengamuk lantaran tidak terima dengan pemecatan dirinya dari perusahaan.

Dia menghancurkan mobil-mobil tersebut menggunakan alat berat perbaikan aspal (stum) yang dicuri dan dikendarai dari tempat lain sejauh 21 km.

Sesampainya di pabrik, pria tanpa nama ini langsung menerobos gerbang utama dan merusak banyak van Mercedes-Benz tipe V. 

Tak puas dengan aksinya itu, dia kemudian mencoba masuk ke jalur perakitan dan melakukan pengerusakan di pabrik tersebut.

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Internasional
3 hari lalu

Karyawan Perempuan Ini Dipecat karena Selalu Datang Lebih Awal ke Kantor, kok Bisa?

Internasional
3 hari lalu

PM Spanyol Pedro Sanchez Bangga Dukung Palestina: Waktu Membuktikan Kita Benar!

Mobil
5 hari lalu

Kronologi Lengkap Sopir Bus Rosalia Indah Ugal-ugalan hingga Akhirnya Dipecat!

Seleb
22 hari lalu

Anita Si Mbak-Mbak Tumbler Hilang di KRL Dipecat dari Tempat Kerjanya, Ini Faktanya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal