Tingkatkan Penetrasi Pasar, Bugatti Akan Banyak Luncurkan Keluarga Chiron

Dani M Dahwilani
Kepala Eksekutif (CEO) Bugatti Stephan Winkelmann menyatakan perusahaan akan banyak meluncurkan turunan Chiron. (Foto: Carscoops)

MOLSHEIM, iNews.id - Produsen otomotif Prancis, Bugatti punya strategi baru dalam meningkatkan penetrasi pasar supercar mewah. Salah satunya dengan banyak meluncurkan turunan Chiron.

Hal tersebut disampaikan Kepala Eksekutif (CEO) Bugatti Stephan Winkelmann. Dia menyatakan pertumbuhan keluarga Chiron akan berlanjut.

Mantan bos Lamborghini dan Audi Sport itu adalah orang yang bertanggung jawab atas semua model berbasis Chiron yang diluncurkan dalam 18 bulan terakhir, antara lain Chiron Sport, Chiron Super Sport 300+, Divo, Centodieci, dan satu-satunya La Voiture Noire.

“Turunan adalah suatu keharusan. Mobil memberi kami kesempatan untuk melakukannya dan jika kami tidak melakukannya pelanggan tidak akan menghargai apa yang bisa Anda dapatkan dari mobil ini,” ujarnya.

“Edisi khusus? Tidak, kami melakukannya pada awalnya dan sekarang saya pikir tim memiliki cukup untuk mencapai apa yang kami janjikan. Pengiriman Divo akan dimulai tahun ini," katanya.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
2 tahun lalu

Asapi Bugatti dan Ferrari, Red Bull Bakal Luncurkan Hypercar Tercepat Tahun Ini

Mobil
2 tahun lalu

Sobat Miskin, Begini Jika Mobil Rongsok Disulap Jadi Sport Car

Mobil
2 tahun lalu

Bikin Geleng Kepala, Kunci Pengganti Bugatti Harganya Setara Daihatsu Rocky

Mobil
2 tahun lalu

Bugatti Ternyata Cuma Punya 6 Bengkel Resmi, Ada di Mana Saja?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal