Toyota Bakal Boyong 18 Model di GJAW 2024, Ada Mobil Berbahan Bakar Fuel Cell

Muhamad Fadli Ramadan
Toyota menjadi salah satu brand yang akan meramaikan GJAW 2024 dengan membawa sejumlah model mobil terbaru. (Foto: Fadli Ramadhan)

Bukan hanya menampilkan beragam model andalan, Toyota juga menyiapkan sejumlah model yang dapat dijajal pada arena test drive. Hal ini dilakukan guna memberikan pengalaman secara langsung kepada calon konsumen sebelum memberi kendaraan yang diinginkan.

Bagi pengunjung yang ingin datang dapat membeli tiket reguler GJAW 2024 dapat dibeli pada aplikasi Auto360 mulai 14 November 2024, dengan harga Rp40 ribu untuk weekdays, dan Rp70 ribu untuk weekend.

Tersedia juga pembelian secara offline atau on the spot dengan harga Rp50 ribu pada weekdays dan Rp80 ribu untuk kedatangan weekend.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
2 hari lalu

Lebih dari Setengah Abad di Indonesia, Toyota Kuasai Pangsa Pasar 33 Persen selama 25 Tahun

Mobil
4 hari lalu

Tanggapi Perang Amerika-Israel vs Iran, Toyota Wait and See

Mobil
1 bulan lalu

Toyota Luncurkan Mobil Sport Bertenaga Sangar New GR Corolla di IIMS 2026

Mobil
1 bulan lalu

Toyota Luncurkan 3 Mobil Hybrid di IIMS 2026, Ini Deretannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal