Viral Mobil Alphard Dipakai Jualan Nasi Langgi di Pinggir Jalan

Ismet Humaedi
Warung nasi pakai mobil Alphard. (Foto: X @rasjawa)

JAKARTA, iNews.id- Viral mobil mewah Toyota Alphard dijadikan warung nasi di pinggir jalan. Sang pemilik sepertinya tidak sayang mobil di atas Rp1 miliar itu dipakai untuk mengangkut banyak dagangan makanan. 

Toyota Alphard yang dijadikan warung nasi ini sebenarnya sudah cukup lama sekitar beberapa bulan beroperasi. Kali ini kembali viral diunggah akun X (dulu Twitter) @rasjawa dengan tulisan keterangan:

“Di Ponorogo ada enci2 dagang nasi langgi warungan pinggir jalan pake mobil Alphard. Ada yg wawancara kenapa kok jualan pake Alphard, encinya jawab "Saya paling gak suka liat barang nganggur, kebetulan armada yg nganggur ya Alphard ini. Jadi ya saya pakai jualan."

Pemilik warung di Ponorogo menjual nasi Rp 15 ribuan menggunakan Alphard. Mobil mewah itu difungsikan sebagai warung nasi di pinggir Jalan Baru Suromenggolo.

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
Kuliner
8 jam lalu

Kronologi Lengkap Pelanggan Minum Cairan Pembersih, Restoran Minta Maaf!

Megapolitan
10 jam lalu

Viral Ormas dan Debt Collector Bentrok di Cengkareng Jakbar gegara Salah Paham

Seleb
11 jam lalu

Viral Al Ghazali Ziarah ke Makam Pahlawan HOS Tjokroaminoto, Ini Fotonya!

Nasional
11 jam lalu

Viral Didit Prabowo Salami Kakak Marsinah hingga Membungkuk, Ini Fotonya!

Sains
12 jam lalu

Ilmuwan China Bikin Obat Panjang Umur, Jaminan Hidup 150 Tahun!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal