Alva N3 Next Gen Meluncur di IIMS 2026, Klaim Bisa Dipakai Mudik Jakarta-Bali 

Dani M Dahwilani
Alva N3 Next Gen Meluncur di IIMS 2026, Klaim Bisa Dipakai Mudik Jakarta-Bali 

Selain itu, jaringan layanan purnajual (after sales) juga diperluas dari 41 titik menjadi sekitar 120 titik di awal 2026. 

Lebih jauh, Alva juga memperkenalkan skema kepemilikan baru bertajuk "Bebas dan Pas". Skema ini memisahkan harga unit dengan biaya baterai melalui sistem berlangganan. 

Konsumen hanya perlu membayar biaya langganan baterai sebesar Rp125.000 per bulan. Menariknya, jika penggunaan di bawah 700 km per bulan, biaya pemakaian digratiskan (Rp0). 

"Ini adalah sebuah terobosan baru, menjadi opsi kepemilikan motor listrik di Indonesia, dan juga sesuai dengan kebutuhan konsumen," kata Adit. 

Adit lalu menjelaskan bahwa perusahaan menyediakan dua opsi pembelian bagi konsumen, yakni pembelian putus dengan hak milik baterai sepenuhnya atau pembelian unit dengan skema sewa baterai. 

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
5 jam lalu

Panaskan IIMS 2026, Jetour Boyong SUV Boxy T2

Mobil
5 jam lalu

Tambah Amunisi, BYD Rilis Atto 3 Advanced Plus di IIMS 2026

Mobil
5 jam lalu

Debut Dunia! Lepas E4 Resmi Dipamerkan di IIMS 2026, Ini Fotonya

Mobil
6 jam lalu

Kia Carens Genarsi Terbaru Melantai di IIMS 2026, Intip Spesifikasinya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal