Belum Ada Harga, Motor Listrik Honda EM1 Sudah Bisa Diajukan Kredit

Muhamad Fadli Ramadan
Honda EM1 e. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id– Motor listrikHonda EM1 e: berhasil menarik perhatian para pelanggan di Indonesia. Desainnya yang mungil dianggap cocok untuk mobilitas perkotaan yang padat seperti di Jakarta.

Namun, hingga saat ini PT Astra Honda Motor (AHM) belum mengumumkan harga resmi dari motor listrik komersial pertama mereka. Kendati begitu, motor ini sudah bisa diajukan kredit, meski barangnya masih inden.

“Karena baru inden, jadi belum ada pembiayaan sama sekali. Tapi kemarin sudah ada belasan pengajuan kredit. Tapi memang belum terealisasi karena masih inden. Intinya, peminatnya sudah ada yang masuk,” kata Daniel Hartono, chief marketing officer FIFGROUP dalam keterangan resminya.

Untuk uang muka atau tanda jadi motor listrik Honda EM1 e: dengan skema kredit, dikatakan Daniel minimal Rp5 juta. Mengingat belum ada harga resmi, Daniel belum bisa memaparkan berapa nominal yang perlu dibayarkan setiap bulannya.

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
10 hari lalu

ALVA Luncurkan AIPRO dan ALVA Care di GIIAS 2026, Intip Keistimewaannya!

13 hari lalu

Seskab Teddy Bertemu Ketum Kadin, Bahas Hilirisasi hingga Motor Listrik Nasional

24 hari lalu

Prabowo: Sebentar Lagi Kita Punya Motor Listrik Nasional, Launching Beberapa Minggu Ini

30 hari lalu

Mengintip Deretan Motor Listrik di PRJ 2026, Jadi Magnet Pengunjung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal