Motor Listrik yang Pernah Dipakai Gibran Mejeng di IIMS 2024, Akan Dilelang?

Muhamad Fadli Ramadan
Motor listrik jenis sport yang pernah dipakai Gibran Rakabuming Raka mejeng di IIMS 2024.

Soal harga, motor ini dibanderol Rp60 juta. Sementara khusus untuk warna biru muda, dibanderol Rp75 juta. Sedangkan motor yang ditunggangi Gibran rencananya akan dilelang.

Apabila ada pengunjung IIMS 2024 yang berminat, harus inden beberapa waktu karena gelombang pertama sudah habis terjual. Novint mengungkapkan bahwa sejak dipakai Gibran ada banyak pejabat dan artis yang ikut membeli motor tersebut.

“Sebenarnya ini stok kita sejak 2022. Setelah dipakai Mas Gibran langsung ludes. Ada sekitar 60 unit yang sudah terjual. Jadi untuk sekarang sudah sold out,” kata Novint di IIMS 2024.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Motor
1 hari lalu

Jarak Tempuh Motor Listrik Polytron Fox 350 Tembus 130 Km, Intip Spesifikasinya

Motor
2 hari lalu

Polytron Luncurkan Motor Listrik Baru Fox 350, Tampang Mirip Nmax Harga Rp15 Jutaan

Motor
7 hari lalu

Sebar Teaser, Polytron Bocorkan Motor Listrik Baru

Motor
9 hari lalu

Yamaha Aerox Listrik Rilis! Sekali Ngecas Bisa Tempuh 106 Km

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal