Polytron Luncurkan Motor Listrik Bongsor Fox 500, Bisa Berlari hingga 130 Km 

Muhammad Raihan
Polytron membuat kejutan meluncurkan motor listrik berbodi bongsor, Fox-500 di Jakarta, Rabu (18/9/2024). (Foto: Fadli Ramadhan/Polytron)

Sekilas mirip Yamaha Xmax, desain Fox-500 yang besar dan aerodinamis meningkatkan kenyamanan dalam berkendara, ditambah ruang penyimpanan yang luas dengan kapasitas bagasi hingga 35 liter. Fox-500 telah dilengkapi dengan Smart Key System dan lampu LED serta DRL (Daytime Running Light).

Fox-500 memiliki tiga mode berkendara, yakni Eco, Drive, dan Sport, yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan berkendara penggunanya. Mode ini memastikan pengendara memiliki kontrol penuh atas efisiensi energi dan performa, tergantung pada kondisi jalan dan preferensi​.

Pengendara Fox 500 dapat terhubung pada ponsel dengan mengunduh aplikasi Polytron EV. Ini memberikan kontrol lebih terhadap fitur-fitur penting.

Antara lain Anti-Theft Security, Melindungi kendaraan dari potensi pencurian dengan sistem pengaman canggih yang dapat diakses dari smartphone.

Kemudian, Find Charging Point, menemukan titik pengisian daya terdekat. Memastikan selalu tahu di mana harus mengisi ulang daya motor listrik Anda saat bepergian.

Polytron Fox-500 memiliki dua pilihan warna yaitu Valiant White dan juga Emerald Green yang semakin menambah kesan premium dari motor ini.

Polytron Fox 500 ditawarkan dengan harga Rp43 juta untuk on the road (OTR) Jabodetbek. Motor ini mendapatkan subsidi Rp4,9 juta, sehingga harga yang diterapkan Rp38,1 juta berlaku pada 18 September - 18 Oktober 2024. Polytron juga memberikan opsi sistem sewa baterai Rp200 ribu per bulan dengan garansi baterai seumur hidup.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Motor
1 hari lalu

Jarak Tempuh Tembus 150 Km, Intip Kapasitas Baterai Motor Listrik Yadea Osta

Nasional
9 hari lalu

Kepala BGN Sebut Ribuan Motor Listrik bakal Didistribusikan ke Daerah Sulit Dijangkau

Nasional
9 hari lalu

Kepala BGN Ungkap Harga Motor Listrik buat SPPG di Bawah Pasaran: Kita Beli Rp42 Juta

Nasional
10 hari lalu

Purbaya soal Viral Ribuan Motor Listrik Berlogo BGN: Tahun Lalu Ditolak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal