JAKARTA, iNews.id – Banyak duit apa saja bisa dilakukan bintang sepak bola dunia. Seperti yang dilakukan Zlatan Ibrahimovic.
Pemain senior asal Swedia itu merayakan ulang tahun dengan cara berbeda memborong dua supercar. Tak tanggung-tanggung dua mobil yang dibelinya adalah Ferrari Daytona SP3 berwarna putih dan 812 Competizione A berkelir merah.
Pria yang selalu menganggap dirinya dewa kelahiran Malmoe, Swedia, 3 Oktober 1981 itu saat ini menjadistriker AC Milan. Mendapat gaji 7 juta euro (Rp105,7 miliar) per tahun, sangat mudah bagi Ibrahimovic memboyong mobil impiannya.
Hal tersebut terungkap dari unggahan foto Zaltan Ibrahimovic di Instagram pribadinya yang menggabungkan dua mobil menjadi satu irisan merah dan putih.
Untuk memperkuat citra mobil tersebut, pria 41 tahun itu mempertegas logo Kuda Jingkrak berlatar kuning yang merupakan lambang Ferrari pada bagian velg dan bodi samping mobil.
Dalam unggahannga, Zlatan Ibrahimovic hanya menuliskan keterangan singkat, yakni “Selamat ulang tahun Zlatan.”
Seperti diketahui, kedua model ini sangat eksklusif. Ferrari mengalokasikan mobil-mobil tersebut hanya untuk konsumen yang memenuhi kriteria tertentu.
Mengingat Zlatan Ibrahimovic adalah penggemar berat merek asal Italia tersebut dan memiliki catatan sangat bersih, dia tidak kesulitan memiliki kedua supercar impiannya.