Bos PO Sumber Alam Tak Sengaja Rusak Jendela saat Review Bus di GIIAS, Kaget Mobil Harus Dibeli

Dani M Dahwilani
Saat me-review bus Jetbus 5 (JB5) di pameran GIIAS 2023, bos PO Sumber Alam, Anthony Steven tidak sengaja merusak jendela. (Foto: Instagram Anthony Steven)

JAKARTA, iNews.id - Pengalaman kurang menyenangkan dialami bos PO Sumber Alam Anthony Steven Hambali (Toni). Saat me-review bus terbaru Jetbus 5 (JB5) di pameran GIIAS 2023, dia tidak sengaja merusak jendela kendaraan.

Anthony mengaku jantungnya hampir copot karena petugas yang mendampinginya bilang harus membeli bus tersebut. Sebab, merusak berarti membeli. 

Bisa dibayangkan berapa uang yang harus dikeluarkan. Harga satu unit bus yang sudah jadi di atas Rp1 miliar. 

"Halo guys ini bersama sahabat sejati. Jadi sehabat sejati itu kelihatan pas lagi kesulitan guys," kata Anthony di akun Instagramnya.

"Kemarin ada kejadian di GIIAS. Saya mau review unit JB5 jendelanya lepas guys. Waduh jantungnya (ku) hilang. Karena mbaknya yang di dalam bilang apa. Aduh Pak maaf merusak berarti membeli," ujarnya.  

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
8 hari lalu

GIIAS 2026 Digelar di Semarang, Intip Deretan Mobil dan Motor yang Bakal Melantai

26 hari lalu

19 Brand Kendaraan Bakal Panaskan GIIAS 2026 di Bandung, Cek Deretannya

1 bulan lalu

GIIAS Surabaya 2026 Dipanaskan 37 Brand Otomotif, Ada 79 Kendaraan Siap Dijajal

1 bulan lalu

Makin Mantap Jadi Mobil Keluarga, STARGAZER Cartenz dan Cartenz X Hadir dengan Harga Baru yang Kompetitif

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal