Catat Tempat Parkir Pameran GIIAS 2023, Ini yang Ada Shuttle Bus Gratis

Muhamad Fadli Ramadan
Mengantisipasi banyaknya pengunjung GIIAS 2023, penyelenggara menyiapkan kantong parkir di beberapa lokasi. (Foto: iNews.id)

“Kami selaku pelaksana GIIAS ingin masyarakat yang berkunjung ke GIIAS merasa lebih mudah dengan adanya area parkir. Area parkir tersedia di Basement dan Outdoor Hall 10 ICE BSD, kami juga menyiapkan 5 area kantong parkir lainnya di sekitar ICE. Pengunjung tidak perlu khawatir tidak mendapatkan parkir untuk ke GIIAS,” kata Vista dalam keterangan persnya, Kamis (10/8/2023).

Shuttle Bus yang disediakan oleh GIIAS setiap harinya berada di AEON Mall, The Breeze, Bintaro Jaya Xchange Mall dan Stasiun Rawa Buntu. Sementara setiap weekends atau Sabtu-Minggu, ada dua tambahan area Shuttle Bus yaitu berada di Edutown 2 dan Pasar Intermoda.

Diketahui, GIIAS 2023 menghadirkan total 49 merek kendaraan bermotor. Masing-masing 29 merek kendaraan penumpang, yakni Audi, BMW, Chery, Citroen, Daihatsu, DFSK, GWM Tank, Haval, Honda, Hyundai, KIA, Lexus, Maxus, Mazda, Mercedes-Benz, MG, MINI, Mitsubishi Motors, Neta, Nissan, Ora, Porsche, Seres, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo dan Wuling. 

Kemudian, lima merek komerial, yaitu Hino, Isuzu, Mitsubishi Fuso, Toyota Komersial, UD Trucks. Selelanjutnya, 15 merek kendaraan roda dua, yakni Alva, Aprilia, Astra Honda Motor, Benelli, Exotic, Harley-Davidson, Ion Mobility, Keeway, Motoguzzi, Pacific, Piaggio, Polytron, Royal Enfield, Segway dan Vespa.

Selain itu, hadir tiga merek karoseri bus, yakni Adiputro, Laksana, dan Tentrem. Tak hanya itu, terdapat pula 100 merek dari industri pendukung otomotif.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
2 hari lalu

Makin Mantap Jadi Mobil Keluarga, STARGAZER Cartenz dan Cartenz X Hadir dengan Harga Baru yang Kompetitif

11 hari lalu

Suzuki XL7 Hybrid Tampil Lebih Tangguh di GIIAS 2026, Gratis Servis hingga 50.000 Km

17 hari lalu

Resmi Digelar, Ini Panduan Lengkap Berkunjung ke GIIAS 2026 Saat Akhir Pekan

19 hari lalu

Suzuki Luncurkan Fronx SGX Hybrid Kuro di GIIAS 2026, Intip Ubahannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal