Ekspansi, Neta Targetkan Bangun 30 Dealer di Indonesia pada 2025

Dani M Dahwilani
Produsen mobil listrik Neta menargetkan membangun 30 jaringan dealer di Indonesia pada 2025. (Foto: Neta)

Sebagai distributor mobil listrik, dealer Neta di Bekasi dilengkapi fasilitas 3S, yaitu sales, service, dan spareparts. Dibangun di atas lahan seluas 850 m2, dealer Neta Elite Bekasi tidak hanya memiliki layanan transaksi pembelian unit, pemeriksaan dan perbaikan kendaraan, serta pembelian suku cadang dan aksesoris, namun juga memiliki fasilitas workshop.

Terdapat tiga Maintenance Bay, peralatan spesial, seperti Hydraulic Battery Lifter, Insulated Tools, Special Diagnostic Instrument, Motor and reducer disassembly lift, serta Man Power  bersertifikasi. Delaer ini menampilkan unit display Neta V-II dan Neta X. 

Selain meresmikan dealer baru, Neta Elite Bekasi secara simbolis melakukan serah terima mobil Neta X kepada konsumen yang sudah SPK di GJAW 2024 sampai Januari 2025.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
57 tahun lalu

J5 Hybrid Belum Jadi Prioritas, Jaecoo Pilih Fokus Penuhi Pesanan Model EV

57 tahun lalu

Xpeng X9 Facelift dan G6 Pro AWD Meluncur di Indonesia, Benamkan Teknologi AI Terbaru

57 tahun lalu

Jaecoo Ungkap 20.000 Unit J5 EV Telah Dikirim ke Konsumen, Ternyata Ini Tipe Paling Diburu  

57 tahun lalu

Lepas Boyong Mobil Listrik E4 EV ke Indonesia, Jarak Tempuh Tembus 500 Km

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal