Gaikindo Catat Jumlah Pengunjung GJAW 2023 Naik 2 Kali Lipat Dibanding Tahun Lalu

Muhamad Fadli Ramadan
Gaikindo mencatat jumlah pengunjung GJAW 2023 naik dua kali lipat dibandingkan gelaran pada tahun lalu.

Jika naik dua kali lipat Itu berarti, GJAW 2023 telah dikunjungi lebih dari 100 ribu orang. Gaikindo sendiri menargetkan jumlah transaksi dan pengunjung GJAW 2023 melampui tahun sebelumnya.

Di sisi lain, Kukuh mengungkapkan masih ada hal yang perlu diperbaiki mengenai penyelenggaraan GJAW 2023. Sebab itu, pihaknya membuka saran dan kritik dari para peserta serta pengunjung.

“Kami berharap hasil baik yang dicatat seluruh peserta untuk berkontribusi dalam penjualan kendaraan bermotor pada 2023 bisa tercapai. Tapi harus diakui masih ada yang banyak harus diperbaiki dari pelaksanaan GJAW,” kata Kukuh.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
16 jam lalu

Update Deretan Mobil dan Brand Baru Bakal Meluncur di GJAW 2025, Ini Bocorannya

Niaga
19 jam lalu

Selain Shuttle Bus, Ini Fasilitas Bisa Digunakan Pengunjung GJAW 2025

Mobil
4 hari lalu

10 Mobil Listrik Terlaris Oktober 2025, Penjualan Tembus Total 13.935 Unit!

Niaga
6 hari lalu

Digelar Pekan Depan, Ini Deretan Brand Otomotif Bakal Panaskan GJAW 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal